Парня, который заступился за девушку, ударили ножом в шею в собственном дворе

Очередное дерзкое и циничное преступление произошло во Владивостоке.

19:15, 16 октября 2009 Происшествия
07570c4f4f39686035cc790f5cd81a7f.jpg

Очередное дерзкое и циничное преступление произошло во Владивостоке. Буквально на следующий день после трагедии на «Семеновской», где, защищая однокурсниц был убит 17-летний Денис Кулаков, еще один парень, вступившийся за свою девушку во дворе собственного дома, получил несколько ударов ножом в шею и грудь.

В понедельник, 12 октября, около 22.30 жители одного из домов по улице Адмирала Кузнецова услышали женские крики о помощи, поэтому тут же вызвали милицию и «скорую». Прибывшие на место происшествия врачи увидели заплаканную девушку, на коленях которой лежал истекающий кровью парень. Молодой человек с многочисленными ножевыми ранениями в бессознательном состоянии был доставлен в реанимацию, а расследованием причин случившегося занялись оперативники.

В ходе следствия выяснилось, что в тот вечер 24-летний парень со своей девушкой во дворе дома встретили свою знакомую, которая, при поддержке своего молодого человека, начала оскорблять подругу и провоцировать ее на конфликт.

Во время словесной перепалки парень виновницы происшествия сам стал кричать на противницу своей девушки и даже попытался ее ударить, но за даму тут же вступился ее молодой человек. В этот момент хулиган неожиданно вытащил нож и ударил им в шею своего оппонента. Когда потерпевший упал, преступник, не обращая внимания на женские крики о помощи, нанес парню еще около десяти ударов лезвием и скрылся.

Оперативники УВД по Ленинскому району быстро установили личность подозреваемого и вскоре после происшествия он был задержан. Примечательно, что парень не так давно условно-досрочно вышел из колонии, где отбывал срок за совершение аналогичного преступления.

Сейчас потерпевший в тяжелейшем состоянии находится в реанимации, где врачи борются за его жизнь. Виновнику поножовщины грозит длительный тюремный срок. Следствие по данному уголовному делу продолжается.
 

Источник: vl.ru