Южнокорейская лыжня ждет приморцев

На днях в Хабаровске (а в перспективе и во Владивостоке) прошла презентация зимних программ, которые Национальная организация туризма Коре

14:25, 12 октября 2009 Общество
0d25cd8a4ccea2a9b67fbc6fbdd647bc.jpg

На днях в Хабаровске (а в перспективе и во Владивостоке) прошла презентация зимних программ, которые Национальная организация туризма Кореи организует специально для жителей Приморского и Хабаровского краёв России – с учётом уже изученных вкусов наших земляков.

В частности, на презентации особо рассказывалось о лыжном фестивале, который разработан НОТК при поддержке администрации провинции КангВон специально для привлечения русских туристов на горнолыжные курорты Кореи. Он так и называется - Ru-ski!

Фестиваль в этом году пройдёт уже в третий раз. В прошлом году этот фестиваль посетило более 800 туристов из Приморья и Дальнего Востока. В этом году, благодаря появившемуся новому паромному сообщению ожидается привлечение большего количества туристов.

Страна утренней свежести всё пристальнее обращает взгляд на туристов из России, в частности – из Приморья и Хабаровского края, - считая, что именно это направление – самое перспективное. Представителям приморского турбизнеса и всем, кто заинтересован в развитии туризма в Приморском крае, конечно, следовало бы брать пример с коллег из Южной Кореи…