В Большом Камне начался отопительный сезон

Постановлением главы администрации городского округа В. ХАЛЯВКО определен порядок подачи теплоносителей в школы и детские сады, больницы,

16:01, 9 октября 2009 Общество
87e3f1eecbce6c85755ee6ed253a5199.jpg

Постановлением главы администрации городского округа В. ХАЛЯВКО определен порядок подачи теплоносителей в школы и детские сады, больницы, объекты соцкультбыта и жилые дома.

Школьные и дошкольные учреждения, естественно, будут отапливаться в первую очередь уже с 15 октября. Далее поэтапно (при понижении температуры наружного воздуха) начнут обогревать другие объекты.

Между тем, учитывая, что школа в селе Петровка построена одной из первых и занимаются в ней в основном малыши, главой городского округа было принято решение подать тепло на этот объект 7 октября. И уже в четверг петровские школьники занимались в теплых помещениях.
Следом теплоноситель начнет подаваться в детские сады, затем школы города. Жилищно-коммунальные предприятия сделали все, чтобы начать отопительный сезон раньше намеченного срока. Также сделаны необходимые запасы жидкого и твердого топлива.
 

Источник: Екатерина Максакова, "Владивосток"