С осенью попрощались в частном порядке

Необычное мероприятие состоялось во Владивостоке 8 октября на детской площадке возле жилого дома, что на проспекте Острякова, 6.

14:35, 9 октября 2009 Общество
ca9f0fdd035bd8463eedf60e495de52c.jpg

Необычное мероприятие состоялось во Владивостоке 8 октября на детской площадке возле жилого дома, что на проспекте Острякова, 6. Здесь прошел праздник прощания с осенью. Самое интересное, что инициатива проведения праздника исходила непосредственно от жильцов дома. Они сами составили программу, оформили площадку яркими шарами и плакатами, пригласили сказочных персонажей.

В подготовке праздника участвовали не только родители, но и дети, которые помогали с оформлением праздника, а также придумывали различные конкурсы. Несмотря на относительно прохладную погоду на празднике собрались несколько десятков жильцов дома с детьми. Понятно, что именно из-за наступающих холодов праздник прощания с осенью пришлось провести в октябре – с детьми на холодном ветру долго не постоишь. Праздник получился веселым и удивительно теплым – ведь делался он не по указке сверху, а, как говорится, от души.
 

Источник: Андрей ПОСЬЕТЦЕВ, «Владивосток»