На арене – тигры родом из Владивостока

С 10 октября во Владивостокском цирке начинаются представления программы «Суматранские тигры» под руководством лауреата Государственной

15:25, 8 октября 2009 Общество
c2679c54a9c9d71c2bad3617125d86fc.jpg

С 10 октября во Владивостокском цирке начинаются представления программы «Суматранские тигры» под руководством лауреата Государственной премии России, народного артиста России, обладателя премии «Золотой клоун» Николая Павленко.

В программе – несколько уникальных аттракционов, среди которых – «Под небом», клоунский дуэт «Стела и Арто», а также дрессированные суматранские тигры, белые шпицы, медведи, кошки…

Но самая главная изюминка нового циркового представления в том, что на арену Владивостокского цирка выйдут тигрицы Чара и Рада, а также тигр Акбар, родившиеся здесь, во Владивостоке, три года назад. Тигрица Вега принесла котят, когда аттракцион Николая Павленко приезжал к нам в 2006 году, тогда это стало мини-сенсацией для краевого центра. Сегодня тигры выросли, научились множеству интересных трюков, побывали в разных странах и готовы показать себя и своё умение владивостокцам (заметим, что всего на арену выйдут 14 суматранских тигров)!

Интервью с народным артистом России Николаем Павленко – в ближайших номерах «В».
 

Источник: Любовь БЕРЧАНСКАЯ, "Владивосток"