«Союз машиностроителей России» поддержал проведение выставки «Транспорт-2009» во Владивостоке

Главным событием недели в городе стала 16-я специализированная выставка «ТРАНСПОРТ-2009», в организации которой помимо всех выступило Примор

14:50, 7 октября 2009 Политика
2ddd7a2612682a011c2a800144a6ad44.jpg

Главным событием недели стала во Владивостоке 16-я специализированная выставка «ТРАНСПОРТ-2009», в организации которой помимо всех выступило Приморского региональное отделения Союза машиностроителей России. организованная ООО «Дальэкспоцентр» при активной поддержке Департамента промышленности и транспорта администрации Приморского края и Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России. Общая тематика выставки разбилась более чем на двадцать разделов: спецтехника, запчасти и комплектующие, грузовые и пассажирские перевозки, логистика, техническое оснащение портов и терминалов, средства автоматизации и механизации складских работ. Участниками выставки «ТРАНСПОРТ-2009» стали 68 промышленных и транспортных компаний из России и Китая.

- Самое примечательное, что в этом году выставка «ТРАНСПОРТ» совпала по времени с началом запуска нефтегазовых проектов в крае и строительством здесь целого ряда объектов к саммиту АТЭС: мосты, дороги, федеральный университет, очистные сооружения. А транспорт – это кровеносная система любой стройки, не менее важен он и для энергетики. Поэтому не исключено, что многие предложения и технологии, представленные здесь найдут своих покупателей из числа строителей и энергетиков, - прокомментировал открытие выставки руководитель аппарата - первый заместитель председателя Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России Михаил Лысый.
С мнением, что программа «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР» открывает перспективы интенсивного развития транспортной сферы согласились многие участники и организаторы выставки. Генеральный директор ООО «Дальэкспоцентр» Вера Ермилова сообщила, что на выставку «ТРАНСПОРТ-2009» съехался цвет российского транспортного и энергетического машиностроения. Причем маркетологи компаний-участников заранее просчитывали свою клиентскую аудиторию на Дальнем Востоке и подготовили для нее целые комплексы выгодных коммерческих предложений.

- Мы уверены, что в период кризиса необходимо как можно чаще встречаться ос своими потенциальными клиентами, узнавать об их чаяниях и нуждах. И выставки – один из способов такого диалога. Мы давно работаем с Дальним Востоком. Практически, все здешние крупные энергетические предприятия являются нашими партнерами. Но мы не устаем искать новых, ведь Дальний Восток очень перспективный регион в экономическом смысле, - заметил один из участников выставки «ТРАНСПОРТ 2009», директор по теплоэнергетическому оборудованию ОАО «ТЯЖМАШ» (г. Сызрань) Евгений Ануфриев.
 

Источник: Приморское региональное отделение «Союза машиностроителей России»