Санаторий "Волна"

Архитектурный ансамбль санатория "Волна" выполнен в классическом дворцовом стиле и расположен таким образом что взору открывается прекра

20:42, 2 октября 2009 Реклама
1a52d40426efe5e6c0d24d620511ec83.jpg

Поселок Хоста является одним из красивейших и удивительных районов Большого Сочи. Центральная часть этого района расположилась вдоль реки Хоста, начиная от близлежащих гор и заканчивая морем. На территории центральной части района Хоста расположилось пять здравниц различного уровня комфортности, начиная от изысканных и заканчивая средними, для гостей со средним уровнем достатка. Именно об одной из таких здравниц на территории поселка Хоста пойдет речь.

Представляем санаторий Волна здравницу входящую в Мацестинский холдинг г.Сочи. Архитектурный ансамбль санатория выполнен в классическом дворцовом стиле и расположен таким образом что взору открывается прекрасный вид на красивую парковую зону, центральную часть Хостинского района и Мыс видный. Не смотря на то, что санаторий Волна имеет очень удачное расположение, что несомненно добавляет ему только плюсы и красивую архитектуры он увы остается здравницей среднего уровня. Номерной фонд эпохи застоя за свое время практически не претерпел ни каких изменений. За исключением небольшого части номеров все остальные имеют блочную систему т.е под этим подразумевается коридор и удобства на два номера. Но зато это можно использовать как семейный вариант, когда на курорт приезжает большая семья. Ввиду сложившихся обстоятельств стоимость размещения данной санаторно-курортной единицы остается достаточно низкой. В стоимость проживания традиционно входит 3х разовое питание, лечение включая Мацестенские ванны, пользование пляжем , а он расположен в 200 х метрах от санатория Волна, пользование теннисными кортами. Так же гости санатория за дополнительную плату могут отправиться с экскурсионной программой в удивительные места города курорта.

Лечебная часть санатория достаточно на приличном уровне, поэтому гости решившие пройти полный курс лечения останутся довольны медицинским персоналом и его профессионализмом. Здесь гостям окажут медицинскую помощь в области опорно-двигательного аппарата, сердечнососудистых заболеваний, а также нервной системы. В планах администрации санатория Волна с осени 2009 года для удобства гостей ввести шведскую линию питания за которую будет для этих целей отвечать управляющая компания. Пляж санатория имеет мелко- галечную территорию возле устья реки Хоста. Для удобства гостей имеется пункт бесплатного проката пляжного инвентаря, кабины для переодевания, пункт медицины, туалеты и бар.

Если по каким либо причинам вас не устраивает данная здравница, пожалуйста на территории поселка Хоста вам будут радушны санатории категории класса люкс Мыс Видный и Мосэнерго. Но если вы отдаете предпочтение максимум лечебной базе и минимум комфортности то Вам нужен именно санаторий Волна с его превосходным местом расположения , красивой парковой зоной и плеядой небольших фонтанов.