На ярмарке созрела калина

В столице Приморья с раннего утра на центральной площади настоящий базар - это означает, что на столе у горожан появятся самые вкусные овощ

15:10, 2 октября 2009 Общество
ca74241d91139d89e7f89404b21ce0a6.jpg

В столице Приморья с раннего утра на центральной площади настоящий базар - это означает, что на столе у горожан появятся самые вкусные овощи и фрукты от местного производителя - Уссурийского, Хорольского, Спасского, Октябрьского районов и городов Арсеньева, Находки, Партизанска…

Жителей города радуют свежими колбасными изделиями, качественной молочной продукцией, приморской рыбкой, сахалинскими консервами, аппетитными печёными изделиями, а самое главное новым урожаем картофеля, помидоров, арбузов, дынь, яблок, поздних ягод – калины, клюквы, брусники и других.
Цены, в отличие от других рынков, здесь не кусаются. К примеру, картофель можно приобрести от 15 рублей за килограмм (Фермеры обещают доставить продукцию к подъезду), сладкий перец стоит от 18 рублей за кило, репчатый лук – от 17 рублей, помидоры – от 10 рублей. Печёные изделия от производителя стоят практически вдвое дешевле, и тому пример очереди у прилавков, где продают свежие пряники с маком, орехами, клюквой…

Как рассказали в управлении торговли и услуг администрации города, с наступлением сезона сбора урожая выделено больше мест под реализацию сельскохозяйственной продукции. Сезонную продукцию по ценам от сельхозпроизводителей можно будет приобрести с 9 до 18 часов.
 

Источник: Татьяна Григорьева, "Владивосток"