Прочувствовать специфику милицейской службы сможет каждый

В субботу, 10 октября на площади Борцов Революции г. Владивостока в рамках «Дней Приморской милиции» состоится ряд самых разнообразных мер

12:25, 2 октября 2009 Происшествия
581df9f267871ed4edd2bc9053a81149.jpg

В субботу, 10 октября с 14.00 до 18.00 на площади Борцов Революции г. Владивостока в рамках «Дней Приморской милиции» состоится ряд самых разнообразных мероприятий, включая конкурсы, соревнования по сборке-разборке оружия, криминалистике, психологической и физической подготовке.

В этот день на площади все желающие смогут посетить общественную приемную руководящего состава УВД по Приморскому краю. В течение четырех часов будут работать консультационные пункты по наиболее актуальным вопросам деятельности органов внутренних дел.

Кроме того, в честь праздника будет развернута выставка криминалистической и специальной техники, автотранспорта, оружия, технических средств, применяемых для охраны объектов и квартир, произведена демонстрация стендов, отражающих деятельность служб и подразделений

Совместно с представителями Всероссийского общества автолюбителей в этот день будет проведен автопробег по улицам г. Владивостока с финишем на площади Борцов Революции.

Дети же смогут попробовать свои силы в конкурсе рисунков на асфальте на тему: «Есть такая служба …», принять участие в разных конкурсах и в викторине на знание правил дорожного движения, а взрослые смогут на несколько минут прочувствовать специфику милицейской службы: в рамках интерактивной акции «Учебный центр для вас» на площади пройдут конкурсы, соревнования по сборке-разборке оружия, криминалистике, психологической и физической подготовке
.
В период с 14 до 18 часов на площади состоится Концерт участников смотра-конкурса художественного самодеятельного творчества правоохранительных органов «Щит и Лира».

В течение всей Декады Приморской милиции в музее имени Арсеньева будет проходить фотовыставка работ участников фотоконкурса МВД России «Открытый взгляд».

Источник: пресс-центр УВД по Приморскому краю