Ремонт дорог под контролем мэра города

В план дорожного ремонта на ближайшие полтора месяца вошли 15 улиц города. «Мы будем жестко контролировать ход работ на этих дорогах, чтобы

19:15, 1 октября 2009 Политика
61207bdfeef9922af8094c94c2767ad9.jpg

Глава города Игорь Пушкарёв в ходе рабочей поездки проинспектировал, как идут ремонтные работы на дорогах Владивостока. Напомним, в план дорожного ремонта на ближайшие полтора месяца вошли 15 улиц города.

Сегодня на всех включенных в план дорогах идут подготовительные работы. Демонтирован старый изношенный бордюр, началась его замена на новый. Причем на ряде улиц будет уложен гранитный бордюрный камень, который является более прочным и долговечным. Затем с применением технологии ремиксера на всех 15 дорогах будет обновлено асфальто-бетонное покрытие, подняты люки и решетки ливневой канализации. Также вдоль дорог будут отремонтированы тротуары.

На ремонт дорог из краевой казны на условиях софинансирования с городским бюджетом выделено 330 млн. рублей. Глава Владивостока Игорь Пушкарёв заявил, что требования к подрядчикам очень высоки. «Мы будем жестко контролировать ход работ на этих дорогах, чтобы все пятнадцать улиц были отремонтированы качественно, с соблюдением технологии», - отметил Игорь Пушкарёв.
 

Источник: пресс-центр Администрации города Владивостока