Общественная палата РФ нуждается в Приморских представителях

В Приморье выберут делегатов на конференцию округа для определения кандидатов в Общественную палату РФ

13:01, 30 сентября 2009 Общество
cbde11a5ca99f19dad0d2a039f161104.jpg

В Приморье выберут делегатов на конференцию округа для определения кандидатов в Общественную палату РФ

В Приморском крае создана инициативная группа, которая займется проведением собраний. На них будут выдвинуты приморские делегаты для конференции. На которой в свою очередь будут определены кандидаты в члены Общественной палаты РФ от межрегиональных и региональных общественных объединений по ДВФО. Председателем группы избрана Наталья Изотова, секретарем – Галина Курносенок.

Вице-губернатор Приморского края по вопросам внутренней политики Александр Шемелёв отметил: «С изданием Указа Президента РФ об утверждении новых членов Общественной палаты РФ стартовала процедура по определению кандидатов в члены Общественной палаты РФ от субъектов Российской Федерации».

Вице-губернатор также выразил надежду, «что Приморье, как и другие субъекты РФ, приобретут в лице новых членов Общественной палаты РФ достойных представителей общественности, которые будут решать стоящие перед ними задачи на высоком профессиональном уровне, руководствуясь, прежде всего, чувством гражданской ответственности».

Межрегиональным и Приморским краевым общественным объединениям, желающим принять участие в собрании необходимо в срок до 19 октября предоставить пакет документов по адресу: ул. Верхнепортовая, 38, офис 313 («Феско-холл»).

Источник: Пресс-служба администрации Приморского края