К нам едет Нургалиев

Сегодня поздним вечером во Владивосток прибывает с рабочим визитом глава Министерства внутренних дел Российской Федерации Рашид Нургали

18:05, 29 сентября 2009 Политика
a55cefdd24cbd6510976d6c28084dd3d.jpg

Сегодня поздним вечером во Владивосток прибывает с рабочим визитом глава Министерства внутренних дел Российской Федерации Рашид Нургалиев.

Цель визита – ознакомление с работой органов внутренних дел края. Он проведёт рабочее заседание, на котором будет подниматься вопрос о защите малого и среднего бизнеса, посетит строящиеся объекты предстоящего саммита АТЭС-2012. Сейчас на острове Русский постоянно работают экипажи ДПС и ППС. Участковые тесно взаимодействуют с охранными структурами, которые несут вахту по охране городков строителей.

Главе МВД страны покажут и престижный автогородок, который недавно был открыт во Всероссийском детском центре «Океан» в рамках нового направления работы со школьниками «Молодое поколение за безопасность дорожного движения».

Напомним, что это не первый визит главы МВД во Владивосток. У нас он был в декабре 2005 года. Тогда он встречался с губернатором края и Сергей Дарькин заметил, что необходимо поднять статус милиции и создать достойные условия труда её сотрудникам. Тогда он вдохновлял своих подчинённых на укрепление имиджа милиции.

Во Владивостоке Нургалиев проведет один день, после Приморья важный гость побывает в других регионах Дальневосточного федерального округа.

Источник: Татьяна Григорьева, "Владивосток"