Сводка преступлений В Приморском крае за минувшие сутки

За минувшие сутки (21 сентября) в Приморском крае были зарегистрированы 54 преступления, по «горячим следам» раскрыты 23 преступления.

14:01, 22 сентября 2009 Происшествия
c58f1598671c9966169f018fb912a85b.jpg

За минувшие сутки (21 сентября) в Приморском крае были зарегистрированы 54 преступления, по «горячим следам» раскрыты 23 преступления.

Возбуждено уголовных дел

Раскрыто

по горячим следам

Убийства

0

0

Причинение тяжкого вреда здоровью

1

1

Кражи

25

5

Грабежи

6

2

Разбои

0

0

Преступления, связанные с наркотиками

5

5

Доставлено лиц в нетрезвом состоянии

48

Содержалось в медвытрезвителе

23

Задержано за мелкое хулиганство

25

Сделано выездов на бытовые конфликты

82

  

Весьма неприятно началась рабочая неделя для сотрудников одного из ломбардов в Артеме. В полдень один из посетителей комиссионного магазина открыто похитил ювелирные украшения и попытался скрылся с места преступления. Работники торговой точки немедленно нажали кнопку тревожной сигнализации, благодаря чему грабитель был задержан нарядом вневедомственной охраны «по горячим следам». Подозреваемым оказался 22-летний артемовец. В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что ранее молодой человек в поле зрения правоохранительных органов не попадал. Молодому человеку, в соответствии со статьей 161 УК РФ «Грабеж», грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

За минувшие сутки в Приморском крае были зарегистрированы 12 фактов обнаружения поддельных денежных купюр. Наибольшее число фальшивок изъято во Владивостоке. Также поддельные тысячи обнаружены в Уссурийске, Артеме, Дальнереченске и Находке. Сотрудники милиции обращаются ко всем гражданам – будьте внимательны при пересчете наличных, старайтесь тщательно осматривать каждый денежный знак. При возникновении сомнений, обращайтесь в правоохранительные органы.
 

Источник: пресс-центр УВД по Приморскому краю