Тачку на прокачку, прокачку на конкурс

19 сентября, в субботу, во Владивостокской бухте Шамора состоится конкурс тюнингованных автомобилей.

16:01, 17 сентября 2009 Политика
4861a7660ec04deb87c2980be9f4ad04.jpg

19 сентября, в субботу, во Владивостокской бухте Шамора состоится конкурс тюнингованных автомобилей.

Участие в мероприятии примут люди, воплотившие свои уникальные дизайнерские идеи на собственных авто.

Автомобили будут располагаться на площади развлекательного комплекса "Круиз". Все пришедшие получат возможность поразиться инновационными достижениями и эксклюзивными разработками в области автодизайна и автомобильной моды. Каждый хозяин прокаченного авто сможет выкатить свою «красотку» под мерцание огней и дрожь саундбуфера.

Организатор мероприятия Роман Никитенко также рассказал, что каждый автовладелец хочет каким-нибудь образом выделиться, добиться уникальности своего авто, используя необычные способы создания шедевра из обычной машины. Проведение подобных конкурсов дает возможность показать, что человек может сотворить своими руками. Сертифицированные судьи будут объективно оценивать как внешний вид, так технические возможности автомобиля.
Для всех гостей мероприятия подготовлена полноценная программа, вобравшая в себя DRIFT Show, RC DRIFT, ПИРО-шоу, "RACING Party", Street Dance Show и Rap Show.

Что касается непосредственно конкурса, его призовой фонд составляет 60 тыс. рублей. Главный победитель увезет на лучшей тачке 15 тыс. рублей, второе место оценивается в 10 тыс. рублей, ну а за третье полагается 5 тыс. рублей.

Мероприятия стартует в 14:00. Зарегистрироваться для участия можно до 13:00.

Источник: PrimaMedia