Сводка дорожно транспортных происшествий за последние сутки

Около полуночи еще один пешеход пострадал в Уссурийске. 19-летняя девушка не воспользовалась пешеходным переходом и попала под колеса авто

12:01, 17 сентября 2009 Политика
485e4c6f72edd08c6cc84c830d0ffc2e.jpg

ДТП – 135
ДТП с пострадавшими – 16
Погиб - 1
Травмированных в ДТП – 13
С материальным ущербом – 119
С участием пешеходов – 2
С участием детей – 2
Задержано в н/с – 58
Нарушений ПДД – 2925
Краж и угонов – 4

В Приморском крае в дорожно-транспортном происшествии снова погиб ребенок.

В с. Краснореченское Дальнегорского района в 16 часов водитель мотоцикла УРАЛ, управляя транспортным средством без водительского удостоверения и находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, совершил наезд на опору автомобильного моста. В боковом прицепе мотоцикла находились пассажиры – 50-летний мужчина, попавший результате аварии в реанимационное отделение и его двухгодовалая внучка, которая, в получила травмы, несовместимые с жизнью и скончалась в машине «Скорой помощи». 45-лений водитель мотоцикла не пострадал. По данному факту проводится проверка.

Еще один несовершеннолетний участник дорожного движения пострадал в ДТП. В 13-50 в Уссурийске 13-летняя девочка, перебегавшая проезжую часть в неустановленном месте, попала под колеса автомашины Ниссан АД, водитель которой, несмотря на светлое время суток, не успел вовремя среагировать на внезапное появление ребенка и совершил наезд. Пострадавшая госпитализирована с закрытым переломом левого бедра.

Около полуночи еще один пешеход пострадал в Уссурийске. 19-летняя девушка не воспользовалась пешеходным переходом и попала под колеса автомашины Тойота Витц, в результате чего получила сотрясение головного мозга.

Источник: Пресс-служба Управления ГИБДД УВД