11 сентября на Спортивной Гавани пройдет чемпионат Владивостока по стоунскиппингу

Кто из нас не бросал плоские камешки по гладкой поверхности воды в надежде заставить их подпрыгнуть хотя бы разок-другой? Пускать «блинчик

17:01, 1 сентября 2009 Общество
6f384d295e7dc0498cc8edc9d377d2d5.jpg

11 сентября на Спортивной Гавани пройдет чемпионат Владивостока по стоунскиппингу.

Цель мероприятия – пропаганда среди молодежи активного, здорового образа жизни, позитивного настроя на жизнь и получение положительных эмоций для всех!

Целевая аудитория – активные люди от 14 до 45 лет.

К участию в соревнованиях принимаются заявки как от тех, кто хочет продемонстрировать свое мастерство соло, так и команды (максимум четыре человека).

Все что от вас требуется – это прийти на Спортивную Гавань с отличным настроением, желанием повеселиться и запустить максимальное количество «лягушек»!

Программа мероприятия:

17:00 – торжественное открытие Чемпионата по стоунскиппингу.
17:30 – старт соревнований.
19:30 – подведение итогов, награждение победителей памятными призами.

В перерывах между этапами чемпионаты будут проходить конкурсы, викторины. Развлекать гостей и участников соревнований будут популярные во Владивостоке ведущие Галушкина Надежда и Яковлев Алексей, а также ди-джей Shur.

Краткая справка:
Стоунскиппинг (англ. stone skipping — «подпрыгивание камешков») — развлечение, заключающееся в бросании плоских камней в воду таким образом, чтобы камень несколько раз подпрыгнул (отскочил от поверхности воды), прежде чем утонет.
 

Источник: Отдел новостей «В»