Источник независимой энергии.

Даже в нынешнем XXI веке новых технологий система снабжения электричеством вполне может дать сбой. В этом случае единственным выходом из си

1:29, 1 сентября 2009 Реклама
392fb17161bf5957a213cdac7f14163f.jpg

Дизельные электростанции позволяют обрести независимость от электростанций общего назначения. Поэтому на сегодняшний день многие учреждения, в том числе занимающиеся научной деятельностью, приобретают резервные генераторы. Многие организации несут убытки из-за сбоев и перерывов энергоснабжении, и только дизель-генератор способен решить эти проблемы.
 

Дизель-генератор состоит из, собственно, генератора переменного тока и двигателя. Эти две детали, соединенные в единый аппарат, устанавливаются на раме, имеющей фосфатное напыление. Дизель-генератор имеет ротор, прочно соединяющийся с двигателем специальной муфтой.
 

Дизель-генератор (дизельная электростанция) используется на производстве, в медицинских и образовательных учреждениях, в банках, в сельскохозяйственной промышленности, везде, где сбои электропитания недопустимы. Генераторы могут производить электрический ток, когда основная электростанция не функционирует, и способны обеспечить электроснабжение в достаточно большом объекте, на продолжительное время, заменив источник питания. Дизель-генератор работает на дизельном топливе. Электростанции могут работать и от дизельного, и от бензинового двигателя, но все же, чаще используется именно дизельный механизм, так как дизельное топливо намного дешевле бензина, поэтому срок работы дизеля, при одинаковых затратах, дольше.
 

Дизельные электростанции – это ваша уверенность в том, что из-за форс-мажорных обстоятельств вы не останетесь без света, а производство не будет остановлено. Дизель-генератор – гарантия постоянного освещения любого помещения.
Дизельные электростанции бывают мобильные и стационарные. И могут пригодиться везде, где используется электроэнергия. Даже для загородного или частного дома.
Многие сегодня предпочитают брать дизельные электростанции в аренду. Но все больше людей приобретают генераторы. Жизненные ситуации могут быть разные: отключение электроэнергии вследствие аварии, невозможность установки временной линии электропитания, просто гроза. Имея собственный дизель-генератор, вы, никогда не попадете в зависимость от централизованной подачи энергии, сможете экономно и целенаправленно расходовать электричество, используя генератор не только в качестве источника резервного питания, но и в качестве основного бесперебойного поставщика электроэнергии.