Гостеприимство может дорого обойтись беспечным хозяевам

Во вторник вечером женщина впустила в квартиру соседку, которую едва знала. Из кармана куртки девушка достала нож и под угрозой физической

16:01, 19 августа 2009 Общество
c6d54f20392881418b95ba734de2c37e.jpg

Гостеприимство может дорого обойтись беспечным хозяевам. Это на собственном опыте постигла жительница одного из домов гостиничного типа, расположенного по проспекту Красного Знамени во Владивостоке. Во вторник вечером женщина впустила в квартиру соседку, которую едва знала. С самого начала хозяйка квартиры поняла, что визитерша настроена агрессивно.

Из кармана куртки девушка достала нож и под угрозой физической расправы потребовала отдать все имеющиеся в доме золотые украшения и деньги. Получив желаемое, незваная гостья поспешила скрыться. Спустя некоторое время потерпевшая обратилась в милицию. Участковые уполномоченные милиции установили личность любительницы чужого имущества.

29-летняя нарушительница закона задержана. Преступление, которое совершила женщина, квалифицируется с точки зрения Уголовного Кодекса как разбойное нападение, а наказание за него является лишение свободы на много лет.

Преступление раскрыто, по факту разбоя возбуждено уголовное дело.

Источник: Пресс-служба УВД по Приморскому краю