5 краж и угонов автотранспорта зарегистрировано за прошедшие сутки на территории Приморского края

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам», благодаря грамотным действиям экипажа ДПС, Тойота была оперативно найдена в

16:30, 29 июля 2009 Политика
dd0d4e3f07dd5ea3a643068e163c4f13.jpg

В 03.40 дежурной частью полка ДПС ГИБДД УВД по Приморскому краю заступившим нарядам было передано сообщение о том, что от дома 76 по улице Русской похищена автомашина Тойота Чайзер. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам», благодаря грамотным действиям экипажа ДПС, Тойота была оперативно найдена в том же районе на одной из ночных автопарковок. Лица, причастные к угону автомашины, были задержаны в момент разукомплектации автомобиля. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело.

Также 28 июля на ул. Днепровской была обнаружена ранее угнанная автомашина «ММС Диамант».
Кроме того, за прошедшие сутки сотрудниками полка ДПС ГИБДД УВД по Приморскому краю выявлено 3 случая перевозки наркотиков (гг.Уссурийск и Спасск-Дальний), 3 водителя, управлявших транспортными средствами с поддельными водительскими удостоверениями, 2 факта мошенничества, а также выявлены 2 автомашины с измененными («перебитыми») номерами шасси и кузова.

Источник: Пресс-служба Управления ГИБДД УВД