Жительница Уссурийска лишилась своей машины в районе села Дубовый ключ

Однако, угонщик не справился с управлением «позаимствованной» иномарки и совершил дорожно-транспортное происшествие. Виновники случивше

14:01, 21 июля 2009 Политика
314af6cc0b6cb42a2651d790691984f5.jpg

Однако, угонщик не справился с управлением «позаимствованной» иномарки и совершил дорожно-транспортное происшествие. Виновники случившегося задержаны.

Около девяти часов вечера в милицию обратилась взволнованная жительница Уссурийска и сообщила о том, что несколькими минутами ранее в районе села Дубовый ключ трое неизвестных с применением насилия отобрали у нее автомобиль марки Сузуки Сулио и скрылись в неизвестном направлении. Однако криминальной торице не пришлось долго наслаждаться прогулкой на чужом авто.

Через некоторое время автомобиль, а вместе с ним и злоумышленники были обнаружены. Водитель не справился с управлением «позаимствованной» иномарки и совершил дорожно-транспортное происшествие. Виновники случившегося задержаны. Ими оказались молодые люди из поселка Новошахтинский, Пограничный и села Лучки Хорольского района.

В настоящее время по факту разбоя возбуждено уголовное дело. Согласно действующему законодательству, задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет с крупным штрафом.

Источник: Пресс-служба УВД по Приморскому краю