В день защиты детей

1 июня на дорогах Приморского края зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия с участием детей, причем в 3 случаях пострадали дет

16:22, 2 июня 2009 Общество
802a239e445ed67ec2f1fc4a7a06c4ac.jpg

1 июня на дорогах Приморского края зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия с участием детей, причем в 3 случаях пострадали дети-пешеходы.

В городе Арсеньев водитель автомашины Субару Форестер совершил наезд на десятилетнюю девочку, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. Ребенок с черепно-мозговой травмой госпитализирован. В городах Партизанск и Владивосток водители, совершившие наезд на детей-пешеходов, с места происшествия скрылись: в г.Партизанск подросток четырнадцати лет был сбит неустановленным мотоциклом в 13.30; в Ленинском районе г.Владивостока ДТП произошло в 18.00, под колеса автомашины попала девочка тринадцати лет, переходившая проезжую часть в неустановленном месте. В обоих случаях пострадавшие с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

1 июня «осталась без защиты» и шестилетняя девочка-пассажир, она пострадала в результате столкновения двух автомашин: Хонда Аккорд и УАЗ, которое произошло поздно вечером в г.Уссурийск. В момент аварии ребенок находился не в детском кресле, а на коленях у своей мамы. К счастью, никто из участников ДТП серьезных травм не получил.

На сегодняшний день на дорогах края произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых жизни детей спасти не удалось!

Источник: Отделение пропаганды Управления ГИБДД УВД по Приморскому краю