Адвокаты Приморья провели Спартакиаду

31 мая в Российской Федерации отмечается День российской адвокатуры. Накануне было проведено торжественное совещание Совета палаты, на ко

13:24, 1 июня 2009 Общество
09d5be5dc0c166c6924bc0e35ad691fd.jpg

31 мая в Российской Федерации отмечается День российской адвокатуры.  Накануне этого праздника, 28 мая, в Адвокатской палате Приморского края было проведено торжественное совещание Совета палаты, на котором были вручены награды тем защитникам, длительное время работающим в профессии качественно и без взысканий.

Орден Федеральной палаты адвокатов «За верность адвокатскому долгу» был вручен защитнику из Уссурийска Геннадию Костогукайло, медалями краевой адвокатской палаты были отмечены адвокаты Александр Тарасенко и Светлана Костюхина из Владивостока.  Еще ряд приморских адвокатов был отмечен грамотами и благодарностями.

А 29 мая на острове Русском была проведена 1-я краевая Спартакиада адвокатов, где защитники состязались в волейболе, футболе и поднятии гирь. Как отметил один из организаторов Спартакиады – вице-президент АППК Владимир Дроздов, сегодня спортивные мероприятия являются не только формой корпоративного сближения адвокатов, но и реальным стимулом защитников для занятий спортом.

«Адвокатская палата Приморского края намерена и в дальнейшем продолжить традицию проведения краевых Спартакиад, - отмечает Владимир Дроздов. – Современный адвокат должен быть не только грамотным, но и физически крепким и выносливым, чтобы справляться с высоким уровнем нагрузок и стрессов!»

Источник: Пресс-служба Адвокатской палаты Приморского края