Приморский край представят в Харбине на XX международной торгово-экономической ярмарке

Делегация Приморья примет участие в 20-й Харбинской международной торгово-экономической ярмарке. В этом году она пройдет с 14 по 17 июня.

14:33, 28 мая 2009 Общество
fe2906214d2370f874aa2de874e0ba10.jpg

Делегация Приморья примет участие в 20-й Харбинской международной торгово-экономической ярмарке. В этом году она пройдет с 14 по 17 июня.

В состав приморской делегации войдут транспортные, туристические, ресторанные, лесопромышленные, агропромышленные и рыбохозяйственные компании, предприятия пищевой промышленности.

Как сообщили в департаменте международного сотрудничества и туризма Приморского края, участие в ярмарке дает хороший старт для развития новых деловых контактов между бизнесменами разных стран. В работе ярмарки традиционно принимают участие известные во всем мире предприятия, представители правительственных и деловых кругов многих стран.

В рамках «Торговых дней России» пройдет презентация Приморского края. На ней все желающие смогут познакомиться с нашим регионом, его конкурентными преимуществами и возможностями. На стенде Приморья будут представлены инвестиционные проекты, которые смогут привлечь внимание бизнесменов со всего мира. Особый интерес представляют проекты, реализуемые в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке. Помимо этого свои стенды представят крупные предприятия края.

Нужно отметить, что в последние годы предприятия и организации Приморья выступают постоянными участниками Харбинской ярмарки в составе объединенной делегации под эгидой администрации Приморского края. По оценкам специалистов, подобная практика не только повышает эффективность участия по сравнению с выездами отдельных компаний, но и укрепляет имидж Приморья как динамично развивающегося региона.

Напомним, что за 19 лет в различных переговорах, конференциях в рамках Харбинской ярмарки приняли участие более двух миллионов бизнесменов из разных стран. Общая сумма торговых сделок превысила 100 миллиардов долларов США.

Источник: Пресс-служба администрации Приморского края