Памяти милиционера

Сегодня в школе №27 (Черемуховая, 2) во Владивостоке состоялось торжественное открытие мемориальной доски, посвященной памяти погибшего в Ч

13:12, 27 мая 2009 Общество
a1b32c46cd00af51716b86e216b0bf84.jpg

Сегодня в школе №27 (Черемуховая, 2) во Владивостоке состоялось торжественное открытие мемориальной доски, посвященной памяти погибшего в Чеченской Республике при исполнении служебного долга начальника отдела ЛРО УВД по Приморскому краю старшего лейтенанта милиции Максима Витальевича Елисеева.

23-летним юношей пришел на службу в органы внутренних дел Максим Елисеев. За время службы он зарекомендовал себя как профессионал своего дела. В решении служебных вопросов Максим показал себя добросовестным, исполнительным и грамотным сотрудником, неоднократно выезжал в служебные командировки в лицензионно-разрешительные подразделения УВД края, где оказывал своим коллегам практическую помощь. Среди сослуживцев Максим пользовался авторитетом и уважением. В 2002 году катастрофа вертолета «Ми-8» в Щелковском районе Чеченской Республики прервала жизнь Максима Елисеева.

За заслуги перед Отечеством и безупречное выполнение служебного долга Указом Президента Российской Федерации старший лейтенант Максим Елисеев посмертно награжден Орденом «Мужества». Его память увековечена, а имя занесено в книгу памяти УВД по Приморскому краю.

 

Источник: Пресс-служба УВД по Приморскому краю