Миссия настоящего мужчины

Как воспитать ребенка счастливым - из мальчика воспитать мужчину. В чем состоит миссия мужчины на земле? Как воспитать настоящего мужчину?

13:53, 26 мая 2009 Общество
4ad3579f6bdfc0add8a7a118ad571f2f.jpg

Как воспитать ребенка счастливым - из мальчика воспитать мужчину. В чем состоит миссия мужчины на земле? Как воспитать настоящего мужчину? Об этом рассуждают авторы документального цикла «Миссия настоящего мужчины». В него вошли лучшие фильмы приморских авторов, а также победителей Всероссийского кинофестиваля «Семья России».

Документальные фильмы «Сибирская застава», «Миссия», «Граница», «Моя высота», «Сказ о поле Куликовом» рассказывают о детских патриотических проектах – о подвиге мальчишек из г. Нерехта, поднявшихся на самую высокую гору России Эльбрус; о миссии православных гимназистов в защите дальневосточных границ; о том, как отдыхают и работают дети в летних, кадетских корпусах.

Документальный цикл «Миссия настоящего мужчины» издан духовно-просветительским центром храма в честь Казанской иконы Божией Матери г. Владивостока в рамках медиапроекта «Узнай свою культуру!»

Премьера документального цикла приурочена к Дню защиты детей и состоится 29 мая в кинозале духовно-просветительского центра храма в честь Казанской иконы Божией Матери г. Владивостока по адресу: г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, 74.

Начало в 19.00. Вход свободный.

Дополнительная информация: тел./факс: (4232) 401-336