Вода для рыбаков холодна

Дважды поднимались по тревоге 19 мая сотрудники Владивостокской поисково-спасательной службы: в разных местах Уссурийского залива перевор

23:30, 19 мая 2009 Происшествия
836e0449cd18a7c8a20aef659d81bb7d.jpg

Дважды поднимались по тревоге 19 мая сотрудники Владивостокской поисково-спасательной службы: в разных местах Уссурийского залива переворачивались лодки с рыбаками-любителями. К сожалению, не обошлось без гибели рыбака сообщили корреспонденту «В» городские спасатели.

Рано утром в районе детского лагеря «Юнга» два человека оказались в воде из-за перевёртыша. Экстренно от бухты Тихая отправился катер. Однако на месте происшествия выяснилось, что люди самостоятельно добрались до берега, чему стали свидетелями другие рыбаки.

А вот в бухте Щитовая такое же ЧП в середине дня обернулось трагедией, хотя очевидцы сразу же сообщили о произошедшем. Мужчина не выдержал холодной воды и умер. Спасатели обследовали акваторию бухты. Они нашли тело погибшего и доставили его на берег возле насосной станции Владивостокской ТЭЦ-2. Здесь его забрали сотрудники Первомайского РУВД для опознания и проверки.