Похитили телефон

Вчера около полуночи в милицию Уссурийска обратилась 40-летняя местная жительница и сообщила о преступлении. В районе бара, расположенного

13:26, 19 мая 2009 Происшествия
88167ac414fcff2c7d01ca04ad71dc4b.jpg

Вчера около полуночи в милицию Уссурийска обратилась 40-летняя местная жительница и сообщила о преступлении. В районе бара, расположенного на улице Кузнечная, к заявительнице подошли четверо неизвестных и, пользуясь явным физическим превосходством, открыто похитили сотовый телефон марки LG.

Наряд патрульно-постовой службы по подозрению в совершении грабежа задержал троих молодых людей, которые были опознаны потерпевшей. Среди троицы была и 19-летняя представительница прекрасного пола. При установлении обстоятельств, выяснилось, что в этот день один из задержанных праздновал свой день рождения. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Согласно действующему законодательству, открытое хищение чужого имущества, совершенное группой лиц, наказывается лишением свободы на срок от 2 до 7 лет со штрафом в размере до 10000 рублей.

Напоминаем жителям и гостям края о необходимости своевременно информировать правоохранительные органы о преступных посягательствах: чем быстрее вы сообщите о происшествии, тем выше шанс задержать ваших обидчиков по горячим следам и вернуть похищенное имущество в целости и сохранности.

Источник: Пресс-служба УВД по ПК