Игорь Пушкарёв проверил ход ремонта дорог

На автомагистралях города продолжаются ремонтные работы. Всего в этом году из муниципального бюджета на реконструкцию дорог города выдел

14:26, 18 мая 2009 Общество
6a344bd7f3f5e051b1b243f0018bb62d.jpg

На автомагистралях города продолжаются ремонтные работы. Всего в этом году из муниципального бюджета на реконструкцию дорог города выделено порядка 100 млн. рублей.  Глава Владивостока Игорь Пушкарев провел выездное совещание по осмотру хода ремонта дорог.

Городская комиссия побывала практически во всех районах города. Мэр оценил работу дорожных служб на «удовлетворительно». Были отмечены недостатки, которые подрядчики должны устранить. Кроме заделки ям и колдобин дорожным службам предстоит привести в порядок ливневки, колодцы и бордюры.

В центре города развернулась масштабная реконструкция основных улиц. Так, окончен ремонт улицы Суханова, завершаются работы на Семеновской. Теперь «Ремиксер-4500» проследует на улицы Алеутскую и Гоголя. Чтобы не мешать движению автотранспорта, подрядчики работают ночью.

Кроме ремонта уже существующих дорог в администрации города ведется проектирование новых автомагистралей. Так, например, в обозримом будущем с улицы Тухачевского можно будет попасть на проспект 100-летия через Днепровскую. А со Снеговой прямо на Горностай. Так же городские власти планируют провести капитальный ремонт и расширение объекта ул. Котельникова – ул. Аллилуева – ул. Красного знамени. Что касается ближайшего будущего, то на перекрестке улиц Суханова и Луцкого должны появиться светофоры и разделительные бордюры, упорядочивающие дорожное движение. Аналогичные бордюры были установлены в прошлом году на кольце инструментального завода. Такой шаг поможет уменьшить количество аварий на данном перекрестке и облегчить для водителей проезд сложного перекрестка.

Источник: Пресс-служба администрации города Владивостока