ГУФСИН собрал ветеранов

В канун 9-го мая по всей стране в учреждениях уголовно-исполнительной системы проходят праздничные мероприятия, посвященные Дню Великой По

18:05, 8 мая 2009 Общество
33fd7504bfc1f9a77ec8c32c34247d03.jpg

В канун 9-го мая по всей стране в учреждениях уголовно-исполнительной системы проходят праздничные мероприятия, посвященные Дню Великой Победы. Ветераны, отстоявших в те страшные годы независимость нашего государства, в этот день собираются вместе, чтобы почтить память своих товарищей и сослуживцев минутой молчания.

Торжественное собрание прошло и в управлении ГУФСИН России по Приморскому краю. На него были приглашены участники Великой отечественной войны - бывшие сотрудники организации – Иван Овчаренко и Владимир Михайлик. К сожалению, придти все приглашённые не смогли - годы и здоровье уже не позволяют собраться вместе. Начальник ГУФСИН России по Приморскому краю генерал- майор внутренней службы Анатолий Завадский поздравил участников войны и личный состав с наступающим Днём Победы. Ветеранам войны вручили цветы, конфеты, памятные подарки с символикой Главного управления.

Встречу завершила концертная программа, подготовленная сотрудниками культурного центра. В нем приняли участие детский ансамбль танца «Таис», духовой оркестр Главного управления.