Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Подарки долетели до раненых ребят

Более трехсот подарков вручено солдатам, находящимся в госпитале Моздока на излечении от ранений и контузий. Поддержка участвующим в чеченских событиях дальневосточникам оказана в рамках акции “Забота”, проведенной по призыву совета родителей военнослужащих Приморья.

Более трехсот подарков вручено солдатам, находящимся в госпитале Моздока на излечении от ранений и контузий. Поддержка участвующим в чеченских событиях дальневосточникам оказана в рамках акции “Забота”, проведенной по призыву совета родителей военнослужащих Приморья.

Как сообщил корреспонденту “В” начальник госпиталя подполковник медслужбы Николай Н., так издалека солдатские матери в Моздок еще не приезжали. По его словам, недостатка продуктов и медикаментов в госпитале нет, но моральная поддержка порой важней лекарств. На момент посещения госпиталя делегацией солдатских матерей и вашим корреспондентом раненых приморцев в списках не значилось.

Двое ребят из Владивостока оказались только в инфекционном отделении Владикавказского госпиталя. Они практически выздоровели, поэтому ожидали скорой выписки и дальнейшего прохождения службы в частях Северокавказского военного округа. Во Владикавказе также вручено 180 подарков больным и раненым солдатам.

Автор : Ольга МАЛЬЦЕВА, "Владивосток", Владикавказ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ледоколы стоят во льдах

Вынужденно остановились в Беринговом море ледоколы “Красин” и “Адмирал Макаров” Дальневосточного морского пароходства.

Был рудник, стал - должник

России не нужна собственная горнорудная промышленность со стабильно работающими рудниками, добывающими и поставляющими на экспорт цветные металлы, с их немалыми коллективами и регулярно выплачиваемыми налогами. Только так можно расценить удар в спину горняков со стороны правительства.

Кооперация - для взаимной выгоды

В Арсеньеве прошло выездное заседание комитета по оборонным отраслям промышленности администрации края под руководством А. И. Полусмака. В нем приняли участие руководители приморских предприятий ВПК, в том числе заводов "Варяг", "Радиоприбор", "Изумруд", "Дальзавода" и других. В работе совещания участвовал директор ДВЗ "Звезда" В. А. Маслаков.

Уличное побоище в Находке

Массовая драка произошла днем 8 февраля в Находке. Она возникла между двумя группами молодых людей в ходе выяснения вопроса, кому принадлежит автомобиль.

ФСБ не верит в теракт в Хабаровске

Число жертв, погибших в результате взрыва в пятиэтажном жилом доме № 136 на улице Артемовской в Хабаровске, достигло 13 человек. По словам помощника начальника Дальневосточного регионального центра МЧС по связям с общественностью Александра Кулинича, 11 человек, в том числе двое детей, были извлечены из-под руин дома, еще одна женщина скончалась от полученных ожогов и травм в больнице.

Последние номера