Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

На заправку налетели с ломами

Ограбление автозаправочной станции совершено недалеко от села Антоновка Чугуевского района.

Ограбление автозаправочной станции совершено недалеко от села Антоновка Чугуевского района.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД Приморья, информация об этом преступлении поступила на пульт дежурного по РУВД во вторник утром - неподалеку от АЗС был обнаружен труп оператора с черепно-мозговой травмой. В кассе станции отсутствовала выручка за смену - около 10 тысяч рублей.

О том, что в нападении на заправку принимали участие несколько человек, говорит тот факт, что недалеко от места преступления были обнаружены орудия убийства - два металлических лома. Сотрудниками милиции приняты все меры к розыску преступников.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чтите налоговый кодекс

Сотрудники налоговых инспекций, налоговая полиция при участии представителей органов внутренних дел в рамках краевого межведомственного плана провели в третьем квартале этого года 12 тысяч 242 проверки юридических и физических лиц, оказывающих потребительские услуги. При этом в каждом четвертом случае было выявлено то или иное нарушение. Почти полторы тысячи предпринимателей работали без регистрации в налоговых органах.

Как двигать недвижимость

Все большее число граждан и юридических лиц обращается в учреждение юстиции “Приморский краевой регистрационный центр” по вопросам государственной peгистрации договоров аренды недвижимого имущества. Учитывая многочисленные обращения заявителей, публикуем согласованное с управлением Министерства РФ по налогам и сборам по Приморскому краю разъяснение по вопросу государственной регистрации договоров аренды недвижимого имущества.

Лес - богатство, если не рубить сгоряча

В конце сентября в Шкотовском районе прошел первый открытый совместный лесной аукцион на право пользования участками лесного фонда. На торги были выставлены четыре участка. Уже первый был продан в шесть раз дороже первоначальной цены. Вырученные от продажи леса деньги поступят в федеральный, краевой и, что для нас наиболее значимо - в районный бюджеты. Небольшая часть остается лесхозам.

Отстойные АПЛ - Минатому, экипажи - в запас

Проблемы утилизации выведенных из состава Тихоокеанского флота атомных субмарин только внешне касаются жителей закрытых административных территорий.

Последние номера