Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Огонь уничтожил 23 дачи

Небывалый пожар случился в Надеждинском районе: горели дачи.

Небывалый пожар случился в Надеждинском районе: горели дачи.

Первое сообщение о возгорании поступило в понедельник вечером. Когда пожарные прибыли в район 37-го километра, огнем занялись 3 дачных домика. Пожар еще не был потушен, а бригада пожаротушения уже получила сигнал о возгорании в районе 32-го километра, где от случайно или специально пущенного пала травы вспыхнули 5 дач.

Пресс-служба управления пожарной охраны сообщает, что только за одни сутки в Надеждинском районе огнем было уничтожено около 23 дачных домиков (точная цифра сгоревших строений и ущерб уточняются). Виной всему - весенний пал. Установить имена всех владельцев дач пока не представляется возможным, так как многие дома оказались бесхозными.

Автор : Леонид СЕВЕРИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Морской фонд поделил деньги

Состоялось заседание правления Дальневосточного морского фонда.

Молочная река не меняет русла

ОАО “Молочный завод Уссурийский” получил первые 300 тысяч американских долларов из 700-тысячного кредита, выделенного ему при участии владивостокского представительства Ивестиционного фонда Дальнего Востока и Восточной Сибири в качестве инвестиций.

В крае хватает новых денег

По сообщению ГУ Центробанка РФ по Приморскому краю за 3 месяца этого года местными кредитными учреждениями было выпущено в обращение денежных знаков нового образца на сумму 1,14 млрд. деноминированных рублей, изъято старых купюр - на 1,4 млрд. рублей новых денег.

Обломают ли крылья аэроплану СЭЗ

Один из проектов свободной экономической зоны “Находка” может оказаться под угрозой, если не будут вовремя приняты меры для сохранения технической базы аэродрома “Золотая Долина”, что в Партизанском районе.

Не застрять бы на поле согласований

Тупиковой назвал ситуацию с подготовкой к началу весенне-полевой кампании начальник управления сельского хозяйства администрации Яковлевского района Николай Санаров. У хозяйств нет никакого запаса горюче-смазочных материалов, запчастей для ремонта техники, в дефиците семена.

Последние номера