Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Лежачих полицейских измерили в метрах

В 2014 году работы по организации дорожного движения автомобилистов и пешеходов в столице Приморья будут продолжены, сообщили в пресс-службе городской администрации.
Лежачих полицейских измерили в метрах
Бригады дорожных служб продолжат установку и ремонт дорожных знаков, обновление разметки, оборудование искусственных дорожных неровностей, установку светофоров и катафотов, леерного и барьерного ограждения. По информации управления дорог и благоустройства администрации Владивостока, планируется установка светофоров на улице Гоголя (в районе остановки общественного транспорта «Студенческая»), рассмотрят возможность установки светофорного объекта на ул. Некрасовской, 122, Луговой, 91 (торговый центр «Сфера-Маркет») и по другим адресам. В 2014 году запланировано оборудование искусственных дорожных неровностей на улице Карбышева, 11, Черняховского, 13, Невельского, 1, Партизанском проспекте, 2 и др. Установка леерного ограждения запланирована на видовой площадке в районе бухты Тихой, на проспекте «Красного знамени», 133, Кипарисовой, 16 и др. Напомним, что в 2013 году на дороги Владивостока нанесено более 46000 квадратных метров разметки – сплошные и прерывистые линии, пешеходные переходы – зебры, зигзагообразные желтые линии, обозначающие место остановки маршрутных транспортных средств, стрелы, островки безопасности и др., установлено 4164 дорожных знака, оборудовано 22 искусственные дорожные неровности и 750 метров дорожных ограждений.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Куда пойдет троллейбус
Куда пойдет троллейбус

МОЖНО без преувеличения говорить, что электрический транспорт – один из неизменных символов приморской столицы. Сложно представить себе улицы города без знакомых с детства ярких машин со скользящими по проводам длинными «усами». Корреспондент «В» посетил троллейбусное депо Владивостока, чтобы узнать, чем живут транспортники сегодня.

Городской бюджет выходит в свет
Городской бюджет выходит в свет

ДЕСЯТКИ специалистов-финансистов и неравнодушных горожан приняли участие 26 ноября в публичных слушаниях проекта бюджета Владивостока на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов. Открытое обсуждение главного финансового документа столицы Приморья организовали и провели Дума города и администрация Владивостока.

На московском татами владивостокцы заявят о себе
На московском татами владивостокцы заявят о себе

Владивостокские кудоисты примут участие в международном турнире «Kudo Challenge 2013», который состоится 1 декабря в Москве.

Федеральная трасса шокировала поп-звезду
Федеральная трасса шокировала поп-звезду

Звезда российской поп-сцены Валерия, у которой сейчас идут гастроли по Приморью, выразила недоумение по поводу состояния федеральной гострассы М-60 в районе Уссурийска.

Труженики моря – в музее

Сегодня в музее имени Арсеньева открывается выставка «Труженики моря», посвященная рыбакам, отважным китобоям, их родным и близким.

Последние номера
газета
газета
газета
газета