Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Семинар для судебных приставов

Завтра, 4 декабря, в управлении юстиции Приморского края пройдет семинар для судебных приставов.

Завтра, 4 декабря, в управлении юстиции Приморского края пройдет семинар для судебных приставов.

Как сообщила корреспонденту “В” заместитель начальника управления юстиции Людмила Добровольская, семинар, рассчитанный на одни сутки, посвящен принятому недавно новому законодательству о судебных приставах и связанным с его принятием новшествам в их работе. На семинар приглашены как лица, ранее работавшие судебными исполнителями, так и желающие трудиться на данном поприще, а также юристы предприятий.

В особенностях работы, регламентируемых новым законом, судебным приставам помогут разобраться специалисты из управления юстиции, арбитражного и краевого судов.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Знал бы, где упасть...

Два совершенно непохожих друг на друга случая падения людей с разной высоты и c различными результатами приземления зарегистрированы 1 декабря в Приморье.

Фальшивые рубли как предвестники деноминации?

Массовый выброс фальшивых 100-тысячных купюр был сделан в эти дни в Приморье. Об этом 2 декабря читателей “В” официально предупредил начальник управления уголовного розыска УВД края полковник милиции Александр Заименко.

До выборов осталось четыре дня

Из достоверных источников известно, что один из кандидатов в Приморскую думу на полном серьезе решил использовать в своей предвыборной агитации дирижабль. С деньгами на “дирижаблю”, как сообщают источники, у кандидата проблемы не было, а вот саму диковину, увы, не сыскал.

Декада милосердия

С 3 по 12 декабря в Приморье пройдет традиционная декада инвалидов. В крае их сегодня более 72 тысяч, среди которых 8 тысяч - дети.

Будь здоров, шахтер!

В Приморском крае показатель заболеваемости работников угольной отрасли в 2-3 раза выше, чем в других регионах России. Велик и производственный травматизм - только в 1996 году более 140 шахтеров стали инвалидами.

Последние номера