Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
АТЭС - 2012

Приморские моряки грозят забастовкой

Моряки, которые возят песок для объектов саммита АТЭС, готовы объявить забастовку, сообщают СМИ.
Моряки, которые возят песок для объектов саммита АТЭС, готовы объявить забастовку, сообщают СМИ. Четвертый месяц экипаж теплохода «Борис Лавров» сидит без зарплаты. Общий долг команде, в которой 15 человек, все из Приморья, составляет 60 тысяч долларов. За помощью экипаж обратился в Дальневосточную региональную организацию российского профсоюза моряков. Они потребовали арестовать теплоход и таким образом вынудить судовладельца погасить долги по зарплате. В ближайшее время «Борис Лавров» выдвинется в Северную Корею на погрузку песка. Он предназначен для строительства моста через бухту Золотой Рог. По прибытии в порт Владивосток моряки намерены объявить забастовку.

Автор : Отдел общественных проблем и политики «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дружбу на бочку!
Дружбу на бочку!

Во Владивостоке начал работу Центр торговли Тоттори. В подготовке к его открытию приняли участие представители российского правительства, администрации Приморья и краевого центра, генерального консульства Японии во Владивостоке.

Со свалки – на стройку

Переполненная городская свалка в районе поселка Рыбачьего на берегу Уссурийского залива (тот самый Горностай) давно является головной болью Владивостока. Но вскоре, судя по всему, на месте гор мусора появится благоустроенная территория, а обитателей свалки трудоустроят на новом полигоне по утилизации ТБО.

Гонки по вертикали
Гонки по вертикали

Открытый чемпионат Владивостока по ледолазанию прошел 6-7 февраля. Эти соревнования стали вторым этапом Кубка Дальнего Востока.

На Русский придет труба. Газовая

В офисе ФГУ «Дальневосточная дирекция Министерства регионального развития РФ» прошло совещание, посвященное решению ряда проблемных вопросов по землям и лесам ТОФ, которые будут затронуты в связи со строительством газопровода на остров Русский.

Медика поймали за больничный лист

В своем рабочем кабинете во Владивостоке сотрудниками УБЭП УВД по Приморскому краю задержана по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 204 УК РФ «Коммерческий подкуп», генеральный директор организации, осуществляющей медицинскую деятельность.

Последние номера