Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

В сухом остатке «Луча» – третье место с конца

В воскресенье в рамках 21-го тура чемпионата страны по футболу «Луч-Энергия» потерпел чувствительное поражение в Москве от ЦСКА – 1:4. Этот матч начался с минуты молчания в память погибших в авиакатастрофе, произошедшей ранним воскресным утром в Перми, со
В сухом остатке «Луча» – третье место с конца


В воскресенье в рамках 21-го тура чемпионата страны по футболу «Луч-Энергия» потерпел чувствительное поражение в Москве от ЦСКА – 1:4.

Этот матч начался с минуты молчания в память погибших в авиакатастрофе, произошедшей ранним воскресным утром в Перми, сообщила gazeta.ru.

Что же касается самой игры, то владивостокцы, особенно в первой половине встречи, имели несколько отличных моментов для взятия чужих ворот, но подвела реализация. И всё же уже после двух пропущенных от армейцев мячей нападающий «жёлто-синих» Игорь ШЕВЧЕНКО сократил разрыв в счёте, прервав семиматчевую «сухую» серию голкипера ЦСКА Игоря АКИНФЕЕВА. В концовке встречи хозяева дожали наших футболистов, которые продолжают борьбу за выживание в премьер-лиге. Несмотря на плачевный результат, Игорь Шевченко и Шамиль АСИЛЬДАРОВ выразили уверенность, что Владивосток сохранит свою команду в элите российского футбола.

К слову, конкуренты «Луча» из батальона явных аутсайдеров – «Химки» и «Шинник» - также дружно проиграли. Подмосковная команда уступила в Самаре «Крылышкам» - 0:3, а подопечные Сергея ПАВЛОВА дома были биты «Амкаром» - 1:2.

Чемпионат России. Премьер-лига. Положение на 15 сентября

Остальные результаты тура: «Рубин» - «Динамо» - 1:0, «Москва» - «Спартак» (М) – 2:1, «Спартак» (Н) – «Локомотив» - 0:1, «Сатурн» - «Томь» - 2:0, «Терек» - «Зенит» - 1:4.

20 сентября владивостокцы примут «Локомотив».

Автор : Подготовил Максим КАВАЛЕРОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Миллиард на мост

В краевой бюджет поступили деньги на строительство моста через бухту Золотой Рог - один миллиард рублей. Как сообщила пресс-служба «Белого дома», это – только часть средств, необходимых для строительства моста.

В бухтах Русского гибнет рыба

Массовая гибель рыбы в заливе Петра Великого, у берегов Владивостока, похоже, поставила учёных в тупик. О скоплении мёртвой рыбы у острова Русского сообщили отдыхающие. Они рассказали, что в бухтах Воевода и Новик плавает большое количество мёртвой рыбы.

Новые дороги к саммиту АТЭС

Губернатор Приморского края Сергей ДАРЬКИН и мэр Владивостока Игорь ПУШКАРЁВ в пятницу лично убедились, что ремонт дорог во Владивостоке проходит успешно. Поездка началась с остановки «Фабрика «Заря», где идёт расширение проезжей части. Дорога реконструир

По Находке – с ветерком
По Находке – с ветерком

Находка стала одним из лидеров в Приморье по объёмам ремонтных работ на городских магистралях. В нынешнем году здесь планируется не только освоить уже выделенные деньги, но и получить из краевого бюджета дополнительные средства на эти работы. Последние тр

М-60: путь на тот свет

22-километровый участок гострассы М-60 Хабаровск – Владивосток, проходящий по территории Советского района приморской столицы, остаётся одной из самых опасных зон краевого центра с точки зрения тяжести последствий дорожно-транспортных происшествий.

Последние номера