Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

«Луч-Энергия» скатился в самый низ турнирной таблицы

Первый домашний матч "Луча-Энергии" в сезоне под руководством Сергея Павлова не удовлетворил ожидание болельщиков. Желто-синие проиграли "
Владивосток, среда, 25 мая , РИА Vladnews.
Первый домашний матч "Луча-Энергии" в сезоне под руководством Сергея Павлова оставил много вопросов. "Желто-синие" по-прежнему не могут нащупать свою игру в атаке и все хуже играют в обороне. Данный матч дальневосточники проиграли по всем статьям и еще глубже осели в подвале турнирной таблицы.

Стартовый отрезок встречи получился крайне странным, по сравнению с предыдущими домашними матчами "тигров". С первых минут не было традиционного навала на ворота гостей – обе команды играли на равных, практически без ворот. Только ближе к 10-й минуте «Луч»" создал по-настоящему опасный момент. После розыгрыша углового Александру Алхазову не хватило считанных сантиметров, чтобы замкнуть фланговую передачу в исполнении Андрея Акопянца. Через несколько минут хозяева организовали эффектную контратаку, но на последнем рубеже Алхазову опять не хватило скорости – форварда "желто-синих" опередил Саулюс Клевинскас, который выбежал за пределы штрафной, чтобы подстраховать своих защитников.

На 36-й минуте "автозаводцы" заработали угловой. После розыгрыша стандартного положения расторопней всех в штрафной хозяев оказался Алексей Васильев, который отправил мяч в сетку ворот Александра Котлярова – 0:1.

Еще до конца первого тайма "Торпедо" смогло удвоить свое преимущество в счете. На 45-й минуте после прохода по левому флангу Васильев оформил дубль – 0:2.

После нескольких неудачных атак половина игроков "желто-синих", по всей видимости, смирилась с поражением. Не помог и Артем Михееев, выход которого внес свежесть и скорость на правом фланге атаки, но никак не повлиял на общий рисунок игры. "Луч-Энергия" продолжал играть неудовлетворительно, во всех смыслах этого слова. После неточных передач в атаке, куда устремлялась, чуть ли не вся команда, "тигры" совсем не успевали в защиту. Счет мог стать и вовсе разгромным, но где-то фатально не везло гостям, а где-то за хозяев играл створ ворот.

Под конец встречи гости и вовсе начали "сушить" игру, частенько нарушая при зачатии атак владивостокцев. Также Игорь Чугайнов постепенно произвел три замены, что заставило "Луч-Энергию" позабыть даже о голе престижа. Матч завершился уверенной победой "Торпедо" – 2:0

– Думаю, со второй половины первого тайма наш соперник был быстрее и в некоторых позициях нас переигрывал, - отметил Сергей Павлов. - Нашим футболистам надо было потерпеть, но они не захотели. Гол, конечно, повлиял на дальнейшую игру, во втором тайме она складывалась по счету. Я поздравляю "Торпедо" с заслуженной победой, а также хочу поблагодарить болельщиков за поддержку.
Источник: onedivision
comments powered by Disqus
Похожие новости
Владивосток принимает бой
19:41, 24 мая 2011 Владивосток принимает бой

На бои без правил дети до 18 не допускаются. Без родителей

«Спартак-Приморье» сразится с «Университетом-Югрой» в финале Суперлиги
16:49, 24 мая 2011 «Спартак-Приморье» сразится с «Университетом-Югрой» в финале Суперлиги

В среду 25 мая на паркете владивостокского СК

Команда из Владивостока одержала победу на авторалли «Тихий океан – 2011»
13:46, 24 мая 2011 Команда из Владивостока одержала победу на авторалли «Тихий океан – 2011»

Будущему победителю гонки удалось выйти в лидеры с самого старта

На Чемпионат мира по тхэквондо во Владивостоке прилетят 600 спортсменов
19:31, 23 мая 2011 На Чемпионат мира по тхэквондо во Владивостоке прилетят 600 спортсменов

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв встретился с президентом Всемирной федерации тхэквондо (WTF) Чанг Вон Чоном, который прилетел в приморску

Время «Ч» для Сергея Павлова
19:21, 23 мая 2011 Время «Ч» для Сергея Павлова

Третий сезон подряд

Во Владивостоке прошла первая гонка регаты «Кубок Владивостока»
«Луч-Энергия» сразится с одной из самых титулованных команд ФНЛ
11:42, 23 мая 2011 «Луч-Энергия» сразится с одной из самых титулованных команд ФНЛ

Матч Первенства страны среди команд клубов ФНЛ