Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Состоялся Открытый чемпионат администрации Находки по плаванию

Его участниками стали муниципальные служащие, депутаты городской думы, банковские работники, сотрудники налоговой инспекции и милиции
Владивосток, понедельник, 14 декабря , РИА Vladnews.
В бассейне «Приморец» состоялся Открытый чемпионат администрации Находки по плаванью. Его участниками стали муниципальные служащие, депутаты городской думы, банковские работники, сотрудники налоговой инспекции и милиции.

Три года назад глава Находки Олег КОЛЯДИН стал инициатором проведения первенства по плаванию среди муниципальных служащих. Каждый из заместителей главы возглавил по команде, еще одну сформировали из числа депутатов городской думы. Спустя два года эти внутренние соревнования переросли в Открытый чемпионат. Олег КОЛЯДИН предложил расширить состав участников за счет сборных местного филиала Сбербанка, городского управления внутренних дел и налоговой инспекции.

Вместе с количеством команд возросло и число участников. Как результат – шести дорожек «Приморца» уже не хватило для заплывов. Поэтому организаторы изменили порядок определения результатов. Время, показанное каждым пловцом, суммировали и заносили в общий зачет.

Приглашенные команды заметно оживили конкуренцию. Достаточно сказать, что второе место в итоге завоевала сборная УВД, а бронзовыми призерами стали сотрудники Сберегательного банка. Кубок за первое место в третий раз подряд достался городской думе. Весомый вклад в победу внесли депутаты Роман ПОСТОЛЕНКО и Вячеслав ШЕКУРОВ, проплывшие дистанцию в 50 метров за 34 секунды. Победителям и призерам в командном и личном первенствах вручили кубки, медали и памятные подарки.

Этот спортивный почин послужит примером для жителей Находки, уверен Олег КОЛЯДИН: «Пропаганда спорта и здорового образа жизни не на словах, а на деле – вот главная цель наших соревнований».

За последнее время администрация города сыграла в футбол с коллегами из города Фокино, сотрудниками краевого предприятия «Примтеплоэнерго», силовыми структурами Находки и работниками Генерального консульства КНДР. С северокорейскими дипломатами муниципальные служащие также скрестили ракетки в настольном теннисе, со сборной Генконсульств США и Японии провели встречу по бейсболу.

Источник: пресс-служба администрации Находкинского городского округа
comments powered by Disqus
Похожие новости
Двойной удар
13:00, 14 декабря 2009 Двойной удар

Забили «Темп» темпом
12:40, 14 декабря 2009 Забили «Темп» темпом

"Спартак-Приморье" обыграл "ТЕМП-СУМ3" со счетом 86:72

Баскетбол в студию
16:45, 11 декабря 2009 Баскетбол в студию

Команда

Основной состав
13:20, 11 декабря 2009 Основной состав "Спартака-Приморье" усилися двумя игроками

Подписаны контракты с нападающими Сергеем Красниковым и Сергеем Романовым

В Приморье пройдет молодежный фестиваль по тхэквондо против
19:02, 10 декабря 2009 В Приморье пройдет молодежный фестиваль по тхэквондо против

19 декабря в спорткомплексе

Лига Европы приняла в свои объятия
15:45, 10 декабря 2009 Лига Европы приняла в свои объятия "Рубин"

Казанцы уступили Италии со счетом 0:2, но все равно попали в Лигу

Во Владивостоке прошли соревнования по женскому самбо
15:29, 10 декабря 2009 Во Владивостоке прошли соревнования по женскому самбо

Во Владивостоке прошел открытый чемпионат и первенство города по борьбе самбо среди женщин, юниорок и девушек в зачёт ДФО на призы админис