Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

"Луч-Энергия" на 14 месте

"Луч-Энергия" занял 14 место по итогам первенства РФ по футболу в первом дивизионе
Владивосток, четверг, 05 ноября , РИА Vladnews.

Несмотря на то, что во втором круге чемпионата «Луч-Энергия» гораздо успешнее играл на выезде, в последнем матче сезона «желто-синие» уступили нижегородской «Волге» - 2:0.

На первой же минуте матча капитан гостей Гублия нанес удар по воротам Астахова, но затем инициативой завладели хозяева. И вот уже Мысин в падении пробил из пределов чужой штрафной - мяч прошел рядом со штангой. А вскоре Турсунов проверил бдительность Котлярова, который в эффектном броске отвел угрозу от своих ворот.

После небольшого затишья в игре нижегородцы продолжили активные действия. На 21 минуте после прострела Трифонова Турсунов здорово пробил с лету - голкипер «Луча» не без труда перевел мяч на угловой. А затем уже Турсунов сделал подачу справа, Прокофьев нанес удар головой с линии вратарской, и снова Котляров продемонстрировал свою отличную реакцию. Однако и он оказался бессилен, когда Турсунов проникающим пасом из глубины поля вывел Мысина один на один с голкипером, и форвард «Волги» отправил мяч дальний угол ворот.

На 55 минуте Буйволов из центрального круга сделал диагональную передачу Турсунову, тот навесил в штрафную, и мяч после небольшого рикошета оказался у Прокофьева, который мастерски разобрался в ситуации: обманным движением дезориентировал вратаря, а сам переправил футбольный снаряд в дальний угол - 2:0.

«Луч» во втором тайме не отсиживался в обороне, и также нередко тревожили Астахова опасными ударами, с которыми Виталий, проведший свой семнадцатый «сухой» матч в этом сезоне, блестяще справлялся. А еще в двух эпизодах после «выстрелов» Васильева мяч попадал в штангу и крестовину ворот волжан.

На последних минутах встречи соперники обменялись острыми моментами. Вначале Астахов парировал удар Роденкова из пределов нашей штрафной. А затем Айдов прострелил слева, но вышедший на замену Аристархов с ближней дистанции не сумел поразить цель.

Протокол встречи.

«Волга» (Нижний Новгород) - «Луч-Энергия» (Владивосток) - 2:0 (1:0)

Голы: 1:0 - Мысин (31), 2:0 - Прокофьев (55).

4 ноября. Нижний Новгород. Центральный стадион «Локомотив». 6200 зрителей.

Судьи: С. Сергеев (Благовещенск), Ю. Лукин (Архангельск), А. Лунев (Новосибирск).

«Волга»: Астахов, Тараканов, Харитонский, Семакин (Виноградов, 52), Буйволов, Рашевский, Турсунов (Хазов, 61), Айдов, Прокофьев (Силютин, 74), Трифонов, Мысин (Аристархов, 85).

«Луч-Энергия»: Котляров, Михеев, Колесников, Данцев, Корнилов, Гублия, Мамаев (Подружко, 70), Роденков, Васильев, Воскобойников, Тихоновецкий (Меркулов, 75).

Предупреждены: нет - Данцев (34), Мамаев (54), Тихоновецкий (67).

Источник: РИА "Дейта"
comments powered by Disqus
Похожие новости
Стартует турнир по кик-боксингу
12:55, 05 ноября 2009 Стартует турнир по кик-боксингу

Во Владивостоке с 7 по 8 ноября на базе спортивного комплекса "Олимпиец" стартует "Открытый Кубок Владивостока " по кик-боксингу.

Приморские самбисты на первых позициях
21:20, 04 ноября 2009 Приморские самбисты на первых позициях

В арсеньевском спорткомплексе "Полет" прошел юношеский турнир среди городов Дальнего Востока

Незадачливый игрок
16:45, 04 ноября 2009 Незадачливый игрок

Впервые в истории гольфа игрок попался на допинге

ЦСКА упустил победу
13:40, 04 ноября 2009 ЦСКА упустил победу

ЦСКА на последних минутах упустил победу над "Манчестер Юнайтед". Чемпион Англии добился ничьей на последних минутах матча.

Вместе мы сильнее
20:15, 03 ноября 2009 Вместе мы сильнее

Сборная Приморского края заняла первое место на дальневосточных соревнованиях по Тхэквандо.

Приморские тяжелоатлеты - лучшие
17:30, 03 ноября 2009 Приморские тяжелоатлеты - лучшие

Приморские тяжелоатлеты стали победителями первенства России по тяжелой атлетике среди юношей и девушек до 18 лет.

15:43, 03 ноября 2009 "Спартак-Приморье" в Иркутске

Юношеская команда БК "Спартак-Приморье" отправилась в Иркутск, где с 4 по 7 ноября состоится первый этап Детско-юношеской баскетбольной лиги