Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Жизнь

Г р е х

Вообще-то выпить не грех. Надо только место знать - это старая истина. Будучи проездом в Лесозаводске, какой водитель не повернет руль в сторону Черной скалы на высоком берегу Уссури. Тут же на капоте разворачивается мини-бар - и “поехали” на двоих-троих... А потом в канавки и кусты летят порожние бутылки, огрызки.

Плохо это, а еще хуже то, что теперь, с началом строительства здесь храма и вовсе стало грешно свинячить на видном месте. Стыдить людей - бесполезно. А вот оборудовать в стороне столики да урны для отходов поставить - теперь сам бог велит.

В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера