Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Город туристов

Определены победители краевого конкурса "Лидеры туриндустрии-2005". В номинации "За развитие туризма в муниципальном образовании" первое место заняла Находка, второе - Арсеньев.

Определены победители краевого конкурса "Лидеры туриндустрии-2005". В номинации "За развитие туризма в муниципальном образовании" первое место заняла Находка, второе - Арсеньев.

Находка впервые приняла участие в конкурсе краевого масштаба, где была представлена сразу в нескольких номинациях. На счету новичков призовые места в борьбе за "Лучший проект по развитию инфраструктуры", которые получили международный этнографический парк "Возрождение", база отдыха "Радуга" поселка Ливадия, а также проект Ботанического сада на юге Приморья. В номинации "За достижения в области подготовки специалистов отрасли индустрии туризма и гостеприимства" краевая комиссия присудила третье место находкинскому Институту технологии и бизнеса.

Торжественное вручение дипломов победителям конкурса состоится в администрации Приморского края 30 сентября.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
'Аллергии на Приморье у меня нет'

Вчера во Владивостоке состоялось заседание комитета по региональной политике Законодательного собрания Приморского края, на котором депутаты рассматривали вопрос об утверждении Александра Аникина, нынешнего прокурора Тверской области, прокурором Приморского края.

На заметку

Сегодня в пригороде Владивостока, в Академгородке, пройдет активная уборка территории в районе школ, академических институтов и больницы водников.

Ящур уходит...

Со вчерашнего дня и по 10 октября в Приморье снимают карантин по ящуру.

К Путину не пробиться

Вопросов россиян к своему президенту оказалось так много, что наша читательница - пенсионерка с активной жизненной позицией Анна Мостовая и ее соратницы так и не смогли дозвониться вчера до Владимира Владимировича.

Цена вопроса

После того, как компания "Автомиг" перестала заниматься эвакуацией автомобилей с улиц Владивостока, на дорогах - вольные нравы. Поскольку новая фирма, призванная на поприще эвакуации, по ряду причин еще не приступила к работе.

Последние номера