У жителей и гостей краевой столицы появилась возможность стать ближе к русским традициям
18:56, 5 марта 2018 ОбществоПопробовать традиционную русскую кухню во Владивостоке теперь можно в новом ресторане «Гусь-Карась», который расположился на Спортивной набережной.
Корреспондент РИА VladNews посетил званый обед, организованный рестораном, и убедился, что русские всегда знали толк в хорошей и сытной еде, а бренд-шеф ресторана «Гусь-Карась» Максим Сырников превратил блюда еще в эстетически красивое произведение кулинарного искусства.
Гостям были предложены для дегустации блюда ресторана и напитки собственного производства. Борщ с палтусом, тельное из карпа, томленая пряженина, утиная калья, расстегаи и многие другие блюда удивили вкусовые рецепторы гостей ресторана «Гусь-Карась».
Из привычных ингредиентов, по большей части регионального происхождения, повара готовят блюда по традиционной технологии, тем самым предоставляя возможность попробовать любимые блюда наших предков.
Максим Сырников, как бренд-шеф, познакомил гостей с кухней, рассказал о концепции ресторана традиционной русской кухни в современной подаче, познакомил с историей блюд, которые вошли в меню. Представил «Меню Русской Кухни», «Постное меню» и «Меню Первопроходцев», которое было разработано вместе с шеф-поваром ресторана - Денисом Дякиным.
Теперь у жителей и гостей Владивостока появилась возможность стать ближе к русским традициям и лучше узнать нашу многовековую историю и культуру, что важно для нас, дальневосточников.