«А мама где?»: приморцы встретили трёх маленьких тигрят на дороге

Жители края переживают о том, что с мамой-тигрицей могло что-то случиться

11:42, 12 декабря 2021 Общество
2021-12-09_09-53-50.png
Фото: amurtigercenter

В Анучинском районе на участке автотрассы приморские водители увидели трёх тигрят, бегающих в темноте по дороге. В центре «Амурский тигр» добавили, что на месте встречи инспекторы охотнадзора уже проводят проверку. Вместе с тем приморцы опасаются за судьбу тигрят и не понимают, куда исчезла мама трёх полосатых краснокнижников, сообщает РИА VladNews со ссылкой на amurtigercenter.

Жители Приморского края рассказали о встрече с тигрятами в Интернете. Новость прокомментировали в центре «Амурский тигр»:

«Трёх тигрят встретили на дороге в Анучинском районе Приморского края. Инспекторы охотнадзора уже на месте, проверяют обстоятельства встречи», – обозначили в официальном аккаунте центра.

Источник фото: amurtigercenter

Пользователи отреагировали на новость и высказали свои переживания за тигрят:

«Что-то странное происходит. Почему детки одни? Сначала один малыш, теперь трое... Возможно, случилась беда. Где мамы? Надо все проверить, может, браконьеры опять».

«Что-то много беспризорных тигрят бегает».

«Ждем сообщений о судьбе трех тигрят и о том тигренке, который был один. Где их мамы? Мы очень переживаем за их судьбу».

«Какие же они все-таки красивые... Что не исключает беспокойства из-за того, что они одни и в опасном месте», – это лишь немногие комментарии, в которых приморцы выражают опасение за тигрят и популяцию амурского тигра в целом.