На Золотом мосту кусок льда едва не угодил в лобовое стекло автомобиля

Опасную ситуацию заснял на видеорегистратор житель края

17:58, 28 ноября 2021 Общество
WhatsApp Image 2021-11-25 at 11.00.11 (2).jpeg
Фото: dps_vl

Во Владивостоке во время движения по Золотому мосту автолюбитель заснял на видеорегистратор свое «второе рождение», сообщает РИА VladNews со ссылкой на dps_vl.

Фото: dps_vl

На кадрах видеозаписи видно, как кусок льда разбивается о боковую часть капота авто.  Если бы осколок глыбы попал в середину лобового стекла, то, возможно, он пробил бы его и случилась трагедия.

«Пользуясь случаем, передаю пламенный привет водителю Honda Vezel. Сегодня чуть не выбил мне лобовое куском льда, сорвавшимся с его крыши. Если он не может почистить свою крышу от льда, я могу приехать и сделать это молотком. Люди, чистите свои крыши! Так и убить можно кого-то», - пишет рассерженный автор.

В комментариях приморцы разделились в мнениях. Одни считают, что кусок льда сорвался не с крыши впереди едущего авто, а с его правой стороны. Другие говорят о том, что глыба летела не с машины, а с лееров и водитель Honda Vezel едва сам не пострадал:

«На видео видно, что кусок льда летит не с крыши автомобиля».

«Я разгадал тайну этого видео. Кусочек льда прилетел не с крыши тачки, а с его правого борта. Левый борт тоже во льду слегка. Дело закрыто».

«Вообще не с машины. "Везель" даже сам притормозил, чтоб в него не прилетело! Льдина вообще из-за лееров летела!»

«Это с лееров! Видно, водитель Vezel притормаживает, когда эта льдина вылетает справа».