В новом доме на улице Глинки устанавливают окна

Ожидается, что строительство дома будет завершено до конца года

16:14, 22 октября 2021 Общество
Безымянный.jpg
Фото: Анастасия Котлярова

На улице Глинки, 26 продолжается строительство многоквартирного дома. С рабочим визитом строящийся объект посетил глава Владивостока Константин Шестаков, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.

В строящемся доме на улице Глинки устанавливают окна

Как рассказали представители подрядной организации, сейчас строители возводят внутренние перегородки, устанавливают пластиковые окна. Завершается обустройство эксплуатируемой кровли, впоследствии здесь разместят детскую площадку и спортивные турники.

В строящемся доме на улице Глинки устанавливают окна

«Следующий этап работ  ̶  благоустройство прилегающей территории и чистовая отделка квартир, чтобы будущие владельцы смогли сразу заехать в новые квартиры и не тратить время и силы на ремонт», – рассказал заместитель директора подрядной организации ООО «Хоттэй» Вадим Краев.

 В строящемся доме на улице Глинки устанавливают окна

Отметим, что счастливыми новосёлами этого дома станут 26 владивостокских семей, чьё жильё признано аварийным. Это дома на Володарского, 25 и Порт-Артурской, 31. Граждане получат одно-, двух- и трёхкомнатные жилые помещения с полной отделкой, горячей и холодной водой, центральным отоплением и канализацией.

Ожидается, что строительство дома будет завершено до конца года.