Жуткая картина: неизвестные разделывают животных в лесу во Владивостоке

Тошнотворный запах ощущается за несколько метров от злополучного места

18:21, 13 июня 2021 Общество
991f4275-a3c3-4aa5-a3e3-0a9e886935c1.jpg
Фото: РИА VladNews

В лесу в районе Снеговой Пади происходят странные вещи, напоминающие отрывок из мистического триллера Стивена Кинга. Неизвестные установили в лесу полевую кухню, где разделывают и едят животных. Каких именно - установить без специалиста невозможно. Корреспондент РИА VladNews побывал на месте, где перед ним развернулась крайне неприятная картина.

В районе улицы Адмирала Смирнова идёт строительство сразу двух многоэтажек. Из-за этого улица выглядит пустой и даже заброшенной. Недалеко от одной из строек находится протоптанная дорога в лес. Там люди гуляют с собаками, разводят костры, собираются на пикники. Однако, если свернуть с «туристического маршрута» и пойти по менее протоптанным тропам, то можно наткнуться на мясорубку, самодельную скотобойню.

Неприятный запах чувствуется за несколько метров до этого места. Подойдя ближе, первое, что бросается в глаза – обилие голубых полиэтиленовых пакетов, развешанных по деревьям. На некоторых видны следы крови. Предположительно, пакеты использовались для переноса частей тела животных. Вместе с пакетами на ветках висит и пара запачканных кровью полотенец.

На земле на пластиковых поддонах лежат гнилые куски мяса и внутренние органы, видно, уже давно: вокруг них рой мух. Из кирпичей и старых досок неизвестные соорудили стол и стул. Скорее всего, тут они (или кто-то один) и едят свою добычу. На этом столе видны кровяные подтёки. Возможно, его использовали как разделочный.

Из крупных веток, приставленных к стволу дерева, неизвестный сделал себе шалаш. Кроме костей и гнилого мяса, там валяется куча пустых контейнеров и ржавых консервных банок.

Ещё одна деталь, которая говорит о том, что кто-то убил и съел здесь не одно и даже не пару животных - груда сожжённых костей около шалаша.

Местные жители предполагают, что этим занимаются иностранные охранники с ближайшей стройки. Однако другие уверены, что это страшное логово существует уже больше года, и живёт там бездомный, которого часто видят в этом районе.

Полицейские рассказали корреспонденту РИА VladNews, что в специалисты осмотрят место происшествия и установят круг лиц, причастных к инциденту. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с российским законодательством. Если подтвердится факт жесткого обращения с животными, то виновные могут понести уголовное наказание.

Тошнотворный запах ощущается за несколько метров от злополучного места #1 Тошнотворный запах ощущается за несколько метров от злополучного места #2 Тошнотворный запах ощущается за несколько метров от злополучного места #3 Тошнотворный запах ощущается за несколько метров от злополучного места #4 Тошнотворный запах ощущается за несколько метров от злополучного места #5 Тошнотворный запах ощущается за несколько метров от злополучного места #6 Тошнотворный запах ощущается за несколько метров от злополучного места #7 Тошнотворный запах ощущается за несколько метров от злополучного места #8 Тошнотворный запах ощущается за несколько метров от злополучного места #9 Тошнотворный запах ощущается за несколько метров от злополучного места #10 Тошнотворный запах ощущается за несколько метров от злополучного места #11 Тошнотворный запах ощущается за несколько метров от злополучного места #12 Тошнотворный запах ощущается за несколько метров от злополучного места #13 Тошнотворный запах ощущается за несколько метров от злополучного места #14