Девушка из Приморья выступила на популярном ТВ-шоу

Она смогла «обмануть» Александру Ревву

21:26, 9 мая 2021 Общество
2021-05-06 14-06-41.jpg
Фото: Пресс-служба телеканала

Писательница Александра Заскалето из посёлка Валентин Приморского края стала участницей шоу «Музыкальная интуиция» на телеканале ТНТ. Смысл шоу в том, что звёзды российского шоу-бизнеса пытаются отличить вокалистов от тех, кто петь не умеет, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу телеканала. 

Отличать вокалистов от непрофессиональных певцов будут комики Тимур Родригез и Александр Ревва. Помогать им будут стендап-комик Евгений Чебатков, резидент «Импровизации» Арсений Попов и ведущие музыкального шоу «Пой без правил» Дмитрий Сорокин и Андрей Аверин.

Писательница из Приморья рассказывает о себе, что она справляется с составлением текстов, но не умеет писать музыку. Она привлекла внимание команды Александра Реввы яркой внешностью. В рамках второго раунда, где ведущий шоу Азамат Мусагалиев даёт подсказки звёздному жюри, девушку попросили отправиться за ширму и сделать вид, что она поёт. Силуэт Александры убедил всех в том, что она вокалистка, особенно команда Реввы отметила «певческий» рот писательницы.

После выступления девушку попросили выйти на сцену и исполнить песню. Девушка спела, как просили. Оказалось, что она делать этого не умеет. После ошибки 10 тысяч рублей ушло команде Тимура Родригеза.

«Я начинающая писательница, у меня есть книга на 220 страниц, это сборник рассказов о вымышленных людях в невымышленных местах. В своих рассказах я очень часто ввожу людей в заблуждение, и сегодня в очередной раз мне это удалось», – рассказывает Александра Заскалето.