Меня гасили: жительница Владивостока об участии в шоу «Давай поженимся»

Эффектная девушка умело парировала нападки главных свах страны

13:07, 24 апреля 2021 Общество
WhatsApp Image 2021-04-23 at 09.50.57.jpeg
Фото: mariamechta

Мария Мечта, SMM- менеджер, Instagram-блогер, из Владивостока приняла участие в популярном свадебном ток-шоу «Давай Поженимся», сообщает РИА VladNews со ссылкой на Первый канал.

Девушка рассказала, что ей написали в Direct и предложили участие в съемках в Москве, билеты в обе стороны оплачивались. Съемки прошли 8 марта, а передача вышла в эфир 31 марта. 

Фото: mariamechta

Мария с двумя другими участницами поборолась за «завидного» жениха - 38-летнего бизнесмена из Германии. Александр искал боевую блондинку ростом от 170 сантиметров, возрастом от 28 до 35 лет.

Фото: скриншот видео Первого канала

Первой знакомиться вышла эффектная невеста из Владивостока. Девушка умело парировала выпады главных свах страны - Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой. Девушка делала это тактично, с юмором и без взаимных оскорблений. Женщины особое внимание уделили блогерской деятельности Марии, мол, нельзя на четвертом десятке снимать видео в ТикТок и Инстаграм для школьников:

«Меня гасили за то, что я 30-летний блогер, и не приемлю секс на первом свидании. Лариса Гузеева сказала, что в моем возрасте я должна сама вешаться на мужчин, это вырезали», - рассказывает девушка.

Жених разделил мнение свах и добавил, что ему не нужна жена, которая будет сутками транслировать свою жизнь в сети.

«Вот куплю я ей Porsche Cayenne, подарю цветы, отведу в дорогой ресторан. И что получится? Она будет сидеть с красивым, спортивным мужчиной, уткнувшись в телефон», - поддержал свах мужчина.

При этом Александр упомянул, что у него уже были «такого формата девушки» и когда им исполнялось 35, они отчаянно писали ему, понимая, что нагулялись и упустили «свой шанс»:

«Вот ты говоришь, что тебе нужны ухаживания и цветы. Для состоятельных мужчин подарить цветы – обычное дело. Заказал с вечера рассылку на 8 адресов и все. А такие, как вы, получаете их и думаете, что вы особенные», - раскрывает свой секрет «завидный» жених.

Фото: mariamechta

Мария единственная из трех невест, кто вступал в дискуссию с мужчиной и отстаивала свое мнение. Остальные девушки молчали и улыбались.

«Не понимаю, как «жених», который пришёл на съёмку без цветов для «невест», мог бить себя в грудь и рассказывать, как он дарит кайены и огромные букеты цветов», - пишет Мария.

Девушка рассказывала, что подружилась с другими невестами, а многие её шутки в ответ на нападки вырезали из эфира.

Фото: mariamechta

Девушка исполнила зажигательный танец под песню Наталия Орейро Cambio Dolor. Мария призналась, что «Дикий ангел» - любимый сериал ее детства. Она даже несколько лет терпела измены парня, который был ее первой любовью, так как в сериале все герои тоже страдают от любви.

«Ещё мне не понравился жених, его поведение, и я даже отказалась показывать ему сюрприз; но мне сказали, что мой танец для зрителей, и я согласилась», - призналась Мария.

В итоге обе свахи и друг жениха единогласно решили, что Александру точно не подходит девушка из Владивостока. Ему посоветовали выбрать девушку культуролога с большой семьёй из Орска.

Фото: mariamechta