ГИБДД тут как тут: приморских водителей предупреждают о ловушке на трассе

«Люди от безысходности нарушают», - пишут местные автомобилисты

2:29, 12 апреля 2021 Общество
dps-4020582_1280 (1).jpg
Фото: pixabay.com

Жители Уссурийска предупреждают водителей о ловушке на улице Московской, сообщает РИА VladNews со ссылкой на nakhodka_tv.

Фото: скриншот видео

По словам автомобилистов, дорога в ужасном состоянии, и водители вынуждены объезжать ямы по встречной полосе.

«Уже нет терпения, ездить по такой дороге. Это самый ужасный участок, несколько месяцев ВСЕ убивают свои авто. На самом деле уже ВСЯ улица в ужасном состоянии от начала и до конца», - рассказывают приморцы.

Недалеко от злосчастного места после моста периодически дежурит экипаж ГИБДД и ловит тех, кто вынужденно нарушает ПДД.

Госавтоинспекция города Уссурийска сообщает, что распространенная в СМИ и социальных сетях информация не соответствует действительности.

В ряде СМИ и социальных сетей размещена информация том, что жители Приморского края пожаловались на действия сотрудников ГИБДД, которые на участке дороги по улице Московской в г. Уссурийске привлекают к административной ответственности водителей транспортных средств, вынужденных нарушать правила дорожного движения из-за образовавшихся на дорожном полотне ям.

Госавтоинспекция города Уссурийска сообщает, что эта информация не соответствует действительности. Согласно базе данных ГИБДД, в период с начала марта 2021 года по настоящее время на данном участке дороги водителей транспортных средств не привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД.