Житель Владивостока арестован за неуплату штрафов ГИБДД

Мужчина проведёт более двух недель в ИВС

18:34, 8 марта 2021 Общество
IMG_3584.JPG
Фото: Алексей Воронин, газета "Владивосток"

Во Владивостоке 36-летнего местного жителя арестовали на 16 суток за неуплату штрафов ГИБДД, сообщает РИА VladNews со ссылкой на УФССП России по Приморскому краю.

Так, житель края не оплачивал восемь штрафов на общую сумму 4,5 тысячи рублей.

Как стало известно, правонарушитель неоднократно привлекался к административной ответственности по статье «Уклонение от исполнения административного наказания», с назначением наказания в виде административных штрафов, которые мужчина также длительное время игнорировал. Ввиду этого образовалась задолженность в размере 18 тысяч рублей. Сотрудник Службы вновь составил в отношении мужчины восемь протоколов об административных правонарушениях.

Суд постановил признать приморца виновным и назначил ему в рамках каждого из них наказание в виде административного ареста сроком на двое суток. В настоящий момент нарушитель правил дорожного движения помещен в изолятор временного содержания.

    УФССП России по Приморскому краю призывает приморцев своевременно и добровольно оплачивать штрафы во избежание привлечения их к административной ответственности.